Ensaio Visual - Vislumbres Pós-humanos - Franco, Edgar (Visualidades, 2012)
As histórias em quadrinhos que compõem o ensaio visual fazem parte da série de trabalhos em múltiplas mídias ambientados no universo ficcional da “Aurora Pós-humana”, criado pelo artista inspirado nas perspectivas pós-humanas da tecnociência e nos aspectos tecnognósticos que impregnam as novas tecnologias. Ale?m de dezenas de HQs, outros trabalhos como a HQtrônica premiada “Neomaso Prometeu”, o site de bioarte “O Mito Ômega”, e o projeto musical multimídia “Posthuman Tantra” integram o conjunto de obras ambientados na “Aurora Pós-humana”. (...)