corpoCasasCidade - DOI 10.5216/vis.v6i1eI2.18079 - P. Frange, Lucimar Bello (Visualidades, 2012)
Processo de criação: desenhos de “corpoCasasCidade”. Percursos conceituais e operacionais, enfocando o corpo e subjetividades; a CasaAbrigoExílio e a Cidade. Palavras-chave: Processos de criação, subjetividade, micropolíticas