Dialogando com Wrinkle, de Liliana Porter, para pensar princípios da Análise dialógica do discurso - Pucci Penteado de Faria e Silva, Adriana; Brait, Beth (Visualidades, 2023)
Neste artigo, o objetivo é apresentar uma pesquisa que deriva de nossa interação com a obra Wrinkle, da artista plástica Liliana Porter. A partir da(s) voz(es) da obra, estabelecemos com ela um diálogo pautado por princípios de uma estética geral que emerge dos escritos de Bakhtin e dos demais intelectuais do Círculo, que constituem o que se reconhece, hoje, como Análise dialógica do Discurso