Sobre as aparências e os desejos - Pereira Coelho Santana, Elke (Visualidades, 2023)
Este ensaio visual apresenta a série Sobre as aparências e os desejos, conjunto de objetos realizados pela artista Elke Coelho no ano de 2013. Os trabalhos são compostos a partir da junção, encaixe, sobreposição e/ou justaposição de objetos de uso cotidiano a fim de gerar outras leituras e significações a partir daquilo que é entendido, corriqueiramente, enquanto banal.