La inclusión social desde la cultura visual y las prácticas contemporáneas del arte - DOI 10.5216/vis.v10i1.23086 - Miranda, Fernando; Moyano, Segundo (Visualidades, 2013)
Este artículo reflexiona acerca del tema de la inclusión social en programas educativos y sociales desde una perspectiva de cultura visual. Se considera el trabajo con los contenidos del arte contemporáneo y sus posibilidades educativas incluyendo nuevas prácticas en el espacio público y el lugar de las tecnologías. Palabras clave: Cultura visual, inclusión social, arte contemporáneo