Intromissão e invisibilidade em experimentações artísticas com radiação eletromagnética - DOI 10.5216/vis.v8i1.18224 - Fon, Fabio; Braz, Soraya (Visualidades, 2012)
Como uma necessidade de explorar as tecnologias de seu tempo, diversas produções artísticas em novos meios irão discutir o universo dos dispositivos móveis e suas conseqüências no âmbito social. Roaming e Grampo, de Fabio Fon e Soraya Braz, são trabalhos que se inserem dentro deste universo, explicitando também a presença invisível da radiação eletromagnética. O presente artigo tem como propósito expor o contexto social e tecnológico, os conceitos e o processo criativo envolvidos na produção das experimentações em questão. Palavras-chave: Arte tecnológica, radiação eletromagnética, telefones celulares