BIO062 Antimicrobial activity evaluation of crude extract of Capsicum chinense
Resumen
Increasing antimicrobial resistance and infections by the genus Trichosporon has led to interest in developing new therapies for medicinal plants. The fruit of Capsicum chinense (pepper-pout) has capsaicinoids and capsaicin, is a compound extremely annoying to have analgesic, anti-inflammatory and antioxidant effects. Some substances of the genus Capsicum have pharmacological properties but still poorly studied, although recent studies show that the crude extract has antimicrobial activity.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2012-12-28
Cómo citar
CORRÊA, L. R.; COSTA, N. M.; ISHIKAWA, T.; LEMES, R. M. L. BIO062 Antimicrobial activity evaluation of crude extract of Capsicum chinense. Revista Eletrônica de Farmácia, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 1, 2012. Disponível em: https://revistas.ufg.br/REF/article/view/21924. Acesso em: 22 dic. 2024.
Número
Sección
Artigos Originais
Licencia
Derechos de autor 2021 Revista Eletrônica de Farmácia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Termo de responsabilidade de autoria e acordo de transferência do copyright, indicando a categoria do artigo, segundo as definições explicitadas nestas normas, responsabilizando os autores quanto a existência de plágio e autorizando a Revista Eletrônica de Farmácia sua publicação, devem estar assinados por todos os autores e anexado ao sistema como documento suplementar no momento de submissão do manuscrito.
Os direitos autorais da versão final do artigo são de propriedade da REF. O conteúdo da Revista ficará disponível para toda a comunidade científica.