AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS

Autores/as

  • Carolinne M. G. Carvalho Pós-graduação Lato Senso em Farmácia Magistral da Faculdade de Farmácia,

DOI:

https://doi.org/10.5216/ref.v3i2.2076

Resumen

O uso de extratos vegetais como matéria-prima para a formulação de fitoterápicos ou fitocosméticos é uma realidade das farmácias e indústrias farmacêuticas. Os objetivos deste trabalho foram estabelecer padrões de imagens capilares para diversos extratos glicólicos, tinturas e extratos secos empregados no setor farmacêutico. Os resultados obtidos demonstraram que embora seja um método qualitativo, apresenta como vantagens ser um método simples, barato, rápido, repetitível e adequado para uma análise preliminar destes produtos derivados de plantas. 10.5216/ref.v3i2.2076

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Publicado

2007-10-23

Cómo citar

CARVALHO, C. M. G. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS. Revista Eletrônica de Farmácia, Goiânia, v. 3, n. 2, 2007. DOI: 10.5216/ref.v3i2.2076. Disponível em: https://revistas.ufg.br/REF/article/view/2076. Acesso em: 16 jul. 2024.

Número

Sección

Artigos Originais