AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS
DOI:
https://doi.org/10.5216/ref.v3i2.2076Abstract
O uso de extratos vegetais como matéria-prima para a formulação de fitoterápicos ou fitocosméticos é uma realidade das farmácias e indústrias farmacêuticas. Os objetivos deste trabalho foram estabelecer padrões de imagens capilares para diversos extratos glicólicos, tinturas e extratos secos empregados no setor farmacêutico. Os resultados obtidos demonstraram que embora seja um método qualitativo, apresenta como vantagens ser um método simples, barato, rápido, repetitível e adequado para uma análise preliminar destes produtos derivados de plantas. 10.5216/ref.v3i2.2076Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2007-10-23
How to Cite
CARVALHO, C. M. G. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE EXTRATOS VEGETAIS. Revista Eletrônica de Farmácia, Goiânia, v. 3, n. 2, 2007. DOI: 10.5216/ref.v3i2.2076. Disponível em: https://revistas.ufg.br/REF/article/view/2076. Acesso em: 21 nov. 2024.
Issue
Section
Artigos Originais
License
Copyright (c) 2021 Revista Eletrônica de Farmácia
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Termo de responsabilidade de autoria e acordo de transferência do copyright, indicando a categoria do artigo, segundo as definições explicitadas nestas normas, responsabilizando os autores quanto a existência de plágio e autorizando a Revista Eletrônica de Farmácia sua publicação, devem estar assinados por todos os autores e anexado ao sistema como documento suplementar no momento de submissão do manuscrito.
Os direitos autorais da versão final do artigo são de propriedade da REF. O conteúdo da Revista ficará disponível para toda a comunidade científica.