TFC010 Evaluation of the Antimicrobial Effect of Glycolic Extract of Zingiber officinale
Resumo
Ginger (Zingiber officinale) is a Brazilian herbaceous plant that may have pharmaceutical and food applications due to its antimicrobial activity.Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2012-12-27
Como Citar
GONÇALVES, G. M. S.; SREBERNICH, S. M.; FIORE, D. S. TFC010 Evaluation of the Antimicrobial Effect of Glycolic Extract of Zingiber officinale. Revista Eletrônica de Farmácia, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 1, 2012. Disponível em: https://revistas.ufg.br/REF/article/view/21847. Acesso em: 21 dez. 2024.
Edição
Seção
Artigos Originais
Licença
Copyright (c) 2021 Revista Eletrônica de Farmácia
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Termo de responsabilidade de autoria e acordo de transferência do copyright, indicando a categoria do artigo, segundo as definições explicitadas nestas normas, responsabilizando os autores quanto a existência de plágio e autorizando a Revista Eletrônica de Farmácia sua publicação, devem estar assinados por todos os autores e anexado ao sistema como documento suplementar no momento de submissão do manuscrito.
Os direitos autorais da versão final do artigo são de propriedade da REF. O conteúdo da Revista ficará disponível para toda a comunidade científica.