Estudo molecular dos microorganismos emergentes Helicobacter pylori, Campylobacter jejuni e Campylobacter coli nas águas fluviais do município de Goiânia, Goiás - Santana Júnior, Carlos Alberto Soares (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo no arquivo em pdf.