Caesalpinioideae (Leguminosae) no Parque Estadual do Rio Doce, Minas Gerais, Brasil - Bosquetti, Lorrayne de Barros (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo no arquivo em pdf.