Análise da atividade antitumoral, bactericida e interação com o DNA do cloreto de cistetraaminodiclororutênio (III) - Menezes, Carla da Silva Rodrigues de (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo no arquivo em pdf. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} h3 {mso-style-next:Normal; margin-top:12.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:3.0pt; margin-left:36.0pt; text-indent:-36.0pt; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-outline-level:3; mso-list:l0 level3 lfo1; mso-hyphenate:none; tab-stops:list 36.0pt; font-size:13.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-language:AR-SA;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} /* List Definitions */ @list l0 {mso-list-id:1; mso-list-template-ids:1;} @list l0:level1 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:21.6pt; mso-level-number-position:left; margin-left:21.6pt; text-indent:-21.6pt;} @list l0:level2 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:28.8pt; mso-level-number-position:left; margin-left:28.8pt; text-indent:-28.8pt;} @list l0:level3 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:36.0pt; mso-level-number-position:left; margin-left:36.0pt; text-indent:-36.0pt;} @list l0:level4 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:43.2pt; mso-level-number-position:left; margin-left:43.2pt; text-indent:-43.2pt;} @list l0:level5 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:50.4pt; mso-level-number-position:left; margin-left:50.4pt; text-indent:-50.4pt;} @list l0:level6 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:57.6pt; mso-level-number-position:left; margin-left:57.6pt; text-indent:-57.6pt;} @list l0:level7 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:64.8pt; mso-level-number-position:left; margin-left:64.8pt; text-indent:-64.8pt;} @list l0:level8 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:72.0pt; mso-level-number-position:left; margin-left:72.0pt; text-indent:-72.0pt;} @list l0:level9 {mso-level-number-format:none; mso-level-text:""; mso-level-tab-stop:79.2pt; mso-level-number-position:left; margin-left:79.2pt; text-indent:-79.2pt;} ol {margin-bottom:0cm;} ul {margin-bottom:0cm;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]-->