Asclepiadoideae (Apocynaceae) no Município de Santa Teresa, Espírito Santo, Brasil - Goes, Monique Britto (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2008)
Veja o resumo no arquivo em .pdf