Ação moduladora da genotoxicidade da Solanum lycocarpum St. Hil. em micronúcleos induzidos pela ciclofosfamida - Costa, Paula Moiana da; Ferreira, Heleno Dias; Ferri, Pedro Henrique; Santos, Suzana da Costa; Guillo, Lídia Andreu; Chen, Lee Chen (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo em arquivo em pdf.