Disponibilidade biológica do fósforo em fontes alternativas na alimentação de ratos - Marques, Sonaide Faria Ferreira; Lopes, Lorena Oliveira; Fernandes, Kátia Flávia; Ferreira, Reginaldo Nassar (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo em pdf no artigo.