Levantamento da coleopterofauna em ambientes de floresta e pastagens em Goiânia, Goiás, com ênfase na família Scarabaeidae (Coleoptera) - Silva, Suelino Severino da (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo no arquivo em pdf. <!–[if –> <!–gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0pt; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p.MsoBodyTextIndent3, li.MsoBodyTextIndent3, div.MsoBodyTextIndent3 margin-top:0pt; margin-right:0pt; margin-bottom:0pt; margin-left:28.05pt; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; line-height:200%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 85.05pt 70.85pt 85.05pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>