Produtividade do Pleurotus sajor-caju (Fr.) Sing. em função dos métodos de isolamento e produção de inoculantes - Marino, Regina Helena (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2008)
Veja o resumo no arquivo em .pdf