Imobilização de enzimas em compósitos de poli(Etilenotereftalato)-poli(Anilina)-glutaraldeído - Caramori, Samantha Salomão (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2008)
Veja o resumo no arquivo em .pdf