Abundância e riqueza das famílias de Coleoptera (Insecta) capturadas através de armadilha Malaise no Parque Zoológico de Goiânia, Goiás, Brasil - Borges, Leandro de Oliveira; Santos, Benedito Baptista dos (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo no artigo em pdf.