Quitinase de Paracoccidioides brasiliensis: clonagem molecular e análise estrutural, filogenética, expressão e atividade - Bonfin, Sheyla Maria Rondon Caixeta (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2007)
Ver resumo em arquivo pdf.