Estudo comparativo de assembléias de Histeridae e Staphylinidae (Insecta, Coleoptera) em áreas de mata semicaducifólia tropical e pastagem no Campus Samambaia, Goiânia, Goiás, Brasil - Borges, Leandro de Oliveira (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2007)
Ver resumo em arquivo PDF