Isolamento de Microorganismos Endofíticos da Rizosfera de Cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) e Análise da Diversidade Genética, Antimicrobiana e celulolítica - Nascimento, Cleiton Bispo do (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2007)
Ver resumo em arquivo PDF