Germinação de sementes de Brachiaria brizantha (Hochst. Ex A. Rich.) Stapf cultivar marandu - Câmara, Heloisa Helena Lavrinha Lemes (Revista de Biologia Neotropical / Journal of Neotropical Biology, 2018)
Ver resumo em arquivo pdf.