EXPERIMENTO DE SUBSTITUIÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA POR AUTOLIZADO DE FERMENTO DE CERVEJA NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLSTEIN-FRISIAN

Autores

  • Roulien Fontes UFG
  • Peter Fischer UFG

Resumo

O presente trabalho experimentou substituir a suplementação protéica de vacas leiteiras da raça Holstein-Frisian por autolizado de fermento de cerveja, um subproduto da fabricação de cerveja. O produto é muito rico em aminoácidos, vitaminas e minerais. Após 6 semanas de uso do produto não se registrou nenhuma elevação da produção de leite.

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Publicado

12-11-2007

Como Citar

FONTES, R.; FISCHER, P. EXPERIMENTO DE SUBSTITUIÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA POR AUTOLIZADO DE FERMENTO DE CERVEJA NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS DA RAÇA HOLSTEIN-FRISIAN. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 80–85, 2007. Disponível em: https://revistas.ufg.br/pat/article/view/2367. Acesso em: 30 nov. 2024.

Edição

Seção

Artigo Científico